Шоколадный торт "вулкан", тесто выпекается с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое приготовление:

Для приготовления творожной начинки в чашу комбайна отправляем творог, яйца, сахар ванильный сахар и манку.

Перебиваем до однородности

Для приготовления шоколадного тесто в миску отправляем яйца соль сахар и взбиваем миксером 5 минут в пышную пену.

Добавляем растительное масло и перемешиваем.

Добавляем молоко и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими частями просеиваем в тесто

Перемешиваем до однородности.

В тесто просеиваем какао и перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

В форму выливаем шоколадное тесто.

В центр шоколадного теста выкладываем творожную начинку

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40- 45 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Для приготовления в шоколадной глазури смешиваем сахарную пудру и какао.

Добавляем кипящую воду или молоко и хорошо перемешиваем до однородности.

Остывший пирог украшаем шоколадной глазурью и подаем к столу.

Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моём видео рецепте ниже.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Друзья, если Вы хотите попробовать очень вкусную и необычную домашнюю выпечку, то этот рецепт для Вас.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный пирог с начинкой Вулкан. Готовить такой пирог мы будем с творожной начинкой, поэтому он получается очень полезный и вкусный. Рецепт очень простой и готовится из доступных ингредиентов. Попробуйте! Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru