Творожные вафли в мультипекаре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В сливочное масло добавляем сахар и взбиваем миксером, чтобы масса была белее нежной и немного пышнее.

Добавляем ванильный экстракт и творог.

Если творог сухой, тогда предварительно протрите его через сито или пробейте погружным блендером.

Все хорошо перемешиваем.

Не прекращая взбивать по одному добавляем яйца и вмешиваем их.

В массу просеиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель) и замешиваем тесто.

Вафельницу очень хорошо разогреваем.

Выкладываем тесто, здесь уже смотрите по своей вафельнице и на то какого размера вафли вы хотите.

Выпекаем вафли до готовности.

Они получаются очень вкусные и пока они горячие - мягкие, а когда остывают - хрустящие.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс столичный по госту
Творожные завитушки в сметанной заливке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru