Стейки куриные в сырной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе грудки нарезаем на 2-3 части, слегка отбиваем.

Солим, перчим.

Натираем сыр на тёрке, смешиваем его с сухарями и 50 гр. мукой.

Обмакиваем отбитое мясо в муку, затем в яйцо, затем в сырную панировку.

Обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Получается мясо хрустящее снаружи, нежное и сочное внутри.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина в сырной панировке
Куриные шницели в сырной панировке
Куриные медальоны в сырной панировке
Яйца со шпинатом в кремовом соусе. не очень быстрый, но очень вкусный завтрак - 2.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru