Куриные котлеты "эскимо на палочке "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере или мясорубке.

У батона обрезать корочки и тоже измельчить в блендере.

Добавить в фарш.

2. Свежий имбирь натереть на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.

Добавить все специи в фарш и хорошо вымесить до однородной массы.

Затем добавить растительное масло и снова вымесить.

3. Выложить фарш на стол, придать форму квадрата.

Разрезать на 9 равных частей, сформировать котлеты (придав форму" эскимо").

Вставить в каждую котлету деревянную палочку для мороженого.

Убрать заготовки на 1.5 ч. в морозильную камеру.

4. Приготовить кляр (смешать яйцо, молоко, соль и перец).

Затем обмакнуть заготовки в кляре и обвалять в панировочных сухарях.

Можно пожарить все сразу или заморозить.

Хранятся такие полуфабрикаты 1 мес.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru