Шарлотка с творогом и яблоками от Вкусные идеи Натали

Вкусная шарлотка с творогом и яблоками. Легкий рецепт с мукой, яйцами, сахаром и сливочным маслом. Порадуйте своих близких ароматной выпечкой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.

2. Творог перебить блендером.

3. Смешать яйца, сахар, щепотку соли и ванилина. Взбивать миксером в течении 3-4 минут, пока масса станет пышной и светлого цвета.

4. Добавить творог и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбить миксером, до однородности.

5. Частями добавить муку, каждый раз хорошо перемешивая.

6. По консистенции получается довольно вязкое тесто.

7. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и хвостиков. Нарезать на небольшие кубики.

8. Добавить в тесто. Тщательно перемешать. Выложить в форму для выпекания, разровнять по форме. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

9. Пирог готов. По желанию посыпать его сахарной пудрой.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками
Пышный пирог с тыквой
Яблочное печенье

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru