Мясо с овощами в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину лопатку нарезаем полосками толщиной 0,4-0,5 см.

Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное.

Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красный жгучий перец.

Перемешиваем.

Помидоры режем дольками, чеснок измельчаем и соединяем вместе с помидорами.

Перемешиваем.

Лук нарезаем крупными полукольцами, добавляем соль, черный молотый перец и майонез.

Перемешиваем.

Сыр нарезаем брусочками.

Берем 5 листов фольги.

На каждый лист порционно выкладываем слоями: мясо, затем картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом.

Собираем фольгу кулечком.

Готовим в разогретой духовке 180-200 градусов, 80 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru