Вермишелевый суп
Ингредиенты
- свинина на кости - 300 г
- вода - 3 л.
- картошка - 5 шт.
- вермишель - 100 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль
- перец
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень
- масло растительное - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:2599
- Понравилось:1
- Автор:Tanyaeda
- Создан:03 мая 2021, 15:23
- Каталоги:Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить до готовности.
Овощи почистить, помыть, нарезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Картофель отправить в бульон с мясом, варить до полуготовности картофеля.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить соль, перец, лавровый лист.
Варить до готовности картофеля.
Засыпать вермишель, дать закипеть, варить 1 минуту, выключить газ.
Засыпать зелень, можно в кастрюлю, а можно при подаче.
По желанию в тарелку положить половинку отварного яйца.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты