Вермишелевый суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить до готовности.

Овощи почистить, помыть, нарезать.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Картофель отправить в бульон с мясом, варить до полуготовности картофеля.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить соль, перец, лавровый лист.

Варить до готовности картофеля.

Засыпать вермишель, дать закипеть, варить 1 минуту, выключить газ.

Засыпать зелень, можно в кастрюлю, а можно при подаче.

По желанию в тарелку положить половинку отварного яйца.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вермишелевый суп с сосисками
Простой вермишелевый суп. видео
Гороховый суп с сырокопчёным беконом
Куриный суп с яйцом и вермишелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru