Заливной пирог с курицей и грибами от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелким кубиком, грибы на тонкие пластинки, зелень петрушки мелко порубить ножом.

В сковородке разогреть растительное масло, пассировать лук 2-3 минуты, добавить грибы и помешивая готовить ещё до выпаривания влаги.

Переложить лук с грибами со сковородки на блюдо.

В сковородку вложить куриный фарш, жарить помешивая, пока фарш не потеряет сырой цвет и слегка подсушится.

Переложить фарш в миску, к нему добавить лук с грибами, натёртый сыр и зелень.

Перемешать массу и приправить солью и перцем по вкусу.

В отдельной ёмкости для теста смешать куриные яйца с кефиром.

Добавить муку, разрыхлитель теста и соль.

Всё перемешать до получения однородной массы.

В подготовленную форму влить половину теста, выложить равномерно начинку, сверху покрыть её оставшимся тестом и разровнять поверхность.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до 30-35 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовый пирог по желанию смазать кусочком сливочного масла, дать постоять 15-20 минут, вынуть из формы, нарезать на порции и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заливной пирог с луком и грибами
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирог киш с курицей и грибами
Заливной пирог с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru