Капустный пирог с индейкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно нашинковать белокочанную капусту, добавляем щепотку соли и слегка обминаем.

Не нужно добиваться чтобы капуста пустила сок.

Миску с капустой отставляем ненадолго в сторону.

Приготовим тесто.

В миску отправила яйца, добавила соль и слегка взбиваем.

Затем вливаем кефир, растительное масло, добавляем черный перец, зиру, муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности.

В получившееся тесто добавляем сырые нарезанные мелким кубиком картофель и морковь, зелень укропа, мясо индейки нарезанное мелкими кусочками и капусту.

Как следует перемешиваем.

Форму для выпечки диаметром 25 см. застилаем пергаментной бумагой.

Если нет бумаги, то можно форму смазать растительным или сливочным маслом и посыпать сухарями.

Выкладываем получившуюся массу, разравниваем и щедро посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 180С 45-50 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru