Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для круассанов вынуть из упаковки, сформировать на противне прямоугольник и слегка завернуть края.

Приготовить начинку (например):

Из яиц приготовить яичницу-болтунью.

Паприку и лук порезать соломкой, грибы пластинами и слегка обжарить на сковороде.

На подготовленное тесто выложить кусочки тонко нарезанной ветчины.

Сверху распределить яичницу-болтунью, и обжаренные овощи.

Посыпать раскрошенной брынзой.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут до румяности.

Такой тарт вкусен как горячим, так и холодным.

Начинку можно придумать любую.

Ну например можно взять бекон, сырые яйца (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини.

Я часто готовлю различные вариации такого тарта к воскресному завтраку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru