Жульен с курицей и грибами на сковороде от Тяп-ляп и Вкусно
Ингредиенты
- куриное филе - 400 г
- шампиньоны свежие - 300 г
- лук - 1 шт.
- сыр - 150 г (у меня российский)
- сливки 10-20% - 200 мл.
- соль/перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8526
- Понравилось:5
- Автор:Тяп-ляп и Вкусно
- Создан:21 июня 2021, 16:43
- Каталоги:Вторые блюда Жульен
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим жульен на сковороде.
1. Куриное филе нарезаем на кубики.
2. Крупно нарезаем шампиньоны.
3. Измельчаем лук.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут.
Добавляем 6.
Как только влага выпариться посолите и поперчите.
Обвариваем еще 5 - 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне.
6. Заливаем сливками мясо и грибы, и все немного подогреваем.
7. Сверху выкладываем сыр.
8. Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь.
Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу.
9. Жульен из курицы и грибов готов, приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты