Отбивные из куриного филе с болгарским перцем под сыром
Ингредиенты
- малое куриное филе 700 г
- болгарский перец желтый 1,5 шт.
- сыр 200 г
- соль
- перец черный
- приправа для курицы
- соевый соус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:220 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:2627
- Понравилось:1
- Автор:Nicolas
- Создан:25 июня 2021, 13:36
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Болгарский перец нарезаем соломкой.
2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.
3) Куриное промываем, обсушиваем.
Затем отбиваем.
4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.
6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.