Шведские фрикадельки от Nagotovim

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте говяжий и свиной фарш.

Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и затем смешайте.

Добавьте молоко, соль и перец.

Скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики.

Положите их на тарелку, накройте и поместите в холодильник на два часа.

Налейте в сковороду немного масла и нагрейте на среднем огне.

Фрикадельки нужно обжарить со всех сторон и выложить на противень.

Накройте противень, поместите в духовку, нагретую до 180°C в обычном режиме или до 160°C в конвекционном, и оставьте на полчаса.

Дополнительная информация

Рецепт от ikea

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru