Птичье молоко(без выпечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплое молоко положить желатин и поставить на маленький огонь,помешивать до полного растворения желатина.До кипения не доводить.

Масло с сахарной пудрой,желтками и ванильным сахаром растереть до образования пышной массы.

В маслянную массу добавляем остывшее молоко и перемешиваем.

Белки взбиваем в крутую пену и осторожно подмешиваем в полученную массу.

Всю массу делим на 2 части,в 1/3 часть крема добавляем порошок какао.

В форму,какая вам больше понравится,выкладываем крем по очереди-светлый итёмный.

Ставим в холодильник, чтобы крем загустел.

Украшение-полёт вашей фантазии: мармелад,тёртый шоколад,кокосовая стружка,,орешки и т.д.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Птичье молоко // мастика
Торт "киев"
Десерт «птичье молоко» без выпечки
Торт "птичье молоко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru