Свинина с овощами на углях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рассол:

В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист.

Даем рассолу остыть.

Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.

Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.

Посыпаем овощи солью.

На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.

Стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Запекаем на углях 1час 30 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru