Маринованные кабачки от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Укроп мелко порубить.

Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики.

Порезать тонкими слайсами круглой формы.

В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок.

Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.

Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.

По истечению данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченные кабачки в духовке со специями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru