Фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане
Приготовьте фаршированные перцы, баклажаны и помидоры в казане с говядиной и свининой. Сочные овощи, специи и зелень создадут неповторимый вкус!
Ингредиенты
- баклажаны - 4 шт.
- перец болгарский - 4 шт.
- помидоры - 4 шт.
- фарш говядина + свинина - 1 кг.
- очищенные томаты в собственном соку - 400 мл.
- лук - 2 шт.
- смесь перцев - 4 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- кинза, петрушка, укроп - по 1 пучку
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6858
- Понравилось:7
- Автор:Roman Kefir
- Создан:13 июля 2021, 16:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В баклажанах делаем надрезы (до конца не прорезаем), что бы получилась "гармошка"
2. Очищаем перец
3. Вынимаем из помидор сердцевину
4. В фарш добавляем 2 ч.л. смеси перцев и соль, режем зелень и трем половину луковицы.
Перемешиваем фарш.
5. Фаршируем овощи.
6. В казан добавляем масло, нарезаем оставшейся лук и обжариваем.
7. Добавляем очищенные томаты в собственном соку, сахар и перец. томим.
8. Выкладываем фаршированные овощи, заливаем водой и тушим 30 минут.
9. Достаем овощи и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru