Салат из капусты, свеклы, яблок и изюма

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте изюм горячей водой на 5-10 мин.

Откиньте на сито.

Свеклу сырую и морковь сырую натрите вместе с яблоками на крупной тёрке.

Капусту тонко нашинкуйте.

Огурчики нарежьте небольшими кубиками.

Семена зиры обжарьте на сухой сковороде 1–2 мин. и переложите в маленькую миску.

Добавьте растительное масло, уксус, соль и черный молотый перец, и все перемешайте.

Смешайте в салатнице все ингредиенты и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru