Гороховый суп с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде.

2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок.

3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду.

Варим примерно минут 30-40.

4. Через 40 минут достаем окорочок и разбираем его от костей.

Отправляем куриное мясо обратно в кастрюлю с горохом.

5. Также добавим в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель.

6. Приготовим зажарку.

Для этого чистим морковь и репчатый лук.

Лук произвольно мелко нарезаем, а морковь натираем на средней терке.

Обжарим эти овощи на растительном масле в сковородке.

7. Когда картофель в будет готов добавляем в суп подготовленную зажарку и лавровый листик.

Выключаем плиту и даем гороховому супу настоятся минут 15-20.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекольник с куриным мясом (горячий)
Куриный суп с яйцом и вермишелью
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru