Помидоры с луком в желатине на зиму
Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- лист лавровый
- перец горошком - 15 шт.
- сахар - 3.5 ст.л.
- соль - 1.5 ст.л.
- уксус - 70%1 ст.л.
- желатин на - 1 литр 1.5 ч.л.
- если на - 05. то 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:11978
- Понравилось:17
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:20 июля 2021, 21:27
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала поставим вскипятить воду.
Пока вода кипит нарежем помидоры и лук.
Все положим в баночки.
Укладываем слоями.
Теперь в каждую банку положим сухой желатин.
В кипящую воду добавим лавровый лист и перец.
Сахар и соль.
Рассол кипит 5 минут и добавим уксус.
Теперь рассол разольем по банкам.
Теперь ставим стерилизоваться.
Вода до плечиков.
Кипятим 20 минут.
Закрываем плотно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты