Ломтики из куриного филе на сковородке
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- соевый соус 100 мл.
- мёд 2 ч.л.
- соль
- перец
- приправа для кур
- панировочные сухари 100 г
- кунжут 100 г
- куриное яйцо 100 г
- масло растительное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3543
- Понравилось:0
- Автор:Nicolas
- Создан:27 июля 2021, 13:33
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут.
Чуть перемешиваем.
В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.
В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч.л.
Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.
Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и т.д.
Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.
Заранее панируем ломтики из куриного филе.
Ломтик куриного филе отпускаем во взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки.
Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.
Все готово.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Привет, вчера я приготовил «Ломтики из куриного филе в духовке» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.