Торт "ёлка" от angelina-z

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Маргарин,сахар,соль,яйца взбить миксером в пышную массу.Добавить молоко,цедру лимона,изюм,разрыхлитель,муку всё хорошо перемешать.Прямоугольную форму смазать маргарином,заполнить её тестом и выпекать при 180°-200°C около 35-45 минут.Готовый пирог остудить.

2.На листе бумаги нарисовать Ёлку и вырезать её.

3.На остывший пирог положить наш шаблон и аккуратно с помощью ножа вырезать Ёлку.Получившуюся Ёлку разрезаем на две части вдоль.Должно получится 2 коржа.

4.Сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляя сгущёнку,до образования пышной массы.

5.Один из коржей промазываем кремом и накрываем сверху вторым,следя при этом,чтобы края были выровнены.

6.В оставшийся крем добавляем краситель и хорошо перемешиваем.Получившимся кремом покрываем верх и края торта.

7.Украшаем "Ёлку" цветными конфетами,кокосовой стружкой и т.д.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Крем можно заменить на взбитые сливки.Лимонный пирог на бисквит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru