Бисквитный торт с персиками и йогуртовым кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу миксера вливаем 3 яичных белка, взбиваем.

Добавляем 90 гр. сахара и 3 яичных желтках, взбиваем еще 2-3 минуты.

Добавляем 90 гр. просеянной муки и аккуратно замешиваем тесто.

Выпекаем бисквит 30-35 мин. при 180 С.

Свежие персики нарезать на кусочки, добавить 1 ст. сахара и варить примерно 5-7 мин.

Кусочки фрукта выкладываем в тарелку.

Сироп оставляем, нам он еще пригодится.

Сироп с тропиков, соединяем с персиковым сиропом.

Добавляем агар-агар, и ставим на огонь вариться около 5 мин. после того, как вся жидкость закипит.

Дать сиропу полностью остыть при комнатной температуре или убрать в холодильник.

Приготовим йогуртовый крем. 500 мл. персикового йогурта взбить с 50 гр. сахарной пудры в течении 2-3 мин и затем добавить

наш сироп с агар-агаром.

Собираем торт, пропитываем бисквит сиропом с консервированных персиков.

Выкладываем кусочки персиков, затем крем, кусочки тропических фруктов, затем бисквит и так повторяем со всеми ингредиентами.

Поставить торт в холодильник на 2-3 часа застыть.

Сверху посыпаем по желанию кокосовой стружкой и заливаем черничным желе.

Снова убрать в холодильник до полного остывания.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru