Овощной гарнир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и тонко порезать, морковь потереть на крупной терке, перец порезать тоненькой соломкой.

Лук обжарить на сковороде на растительном масле до слегка румяного состояния, добавить морковь и тушить помешивая 5 минут.

Добавить сладкий перец, посолить и поперчить.

Тушить помешивая 10-12 минут.

Сковороду накрыть крышкой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цыпленок тушеный с овощным гарниром в утятнице
Баклажаны по-корейски
Известная икра
Тушеные куриные желудки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru