Известная икра от фрау блюм
Ингредиенты
- кабачки - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- морковь - 2 шт.
- приправа «вкусная соль» -
- сахар - 0,5 ч. л
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Режем кубиками кабачки, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску.
На том же масле жарим порезанный полукольцами лук и чеснок.
Добавляем крупно порезанный перец, морковь (крупная терка), помидоры (с кожицей) и тушим все до готовности минут 5-7.
Приправляем солью и сахаром (чтобы удалить лшнюю кислинку от помидоров).
Все овощи прокручиваем через мясорубку и еще минут на пять отправляем в скороводку для дотушивания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Огромное спасибо Рае (гетьмановна) за такую вкуснятину!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alice_catty
Ответить09.06.2008 19:28
как оперативно!
lanarad
Ответить09.06.2008 19:31
Вот это скорость!!! 5!
romina
Ответить09.06.2008 19:32
Vkusno,znaem 5+
ats2230 309 05
Ответить09.06.2008 19:38
Вот такие у нас Кулинары!
быстро!И вкусно!И еще красиво!
Наташ,какая ты молодец!5
фрау блюм
Ответить09.06.2008 19:51
Спасибки огромное!
gen
Ответить09.06.2008 20:02
И этот вариант себе! Теперь икры дома будет - просто завались! 5
strelec148
Ответить09.06.2008 20:39
быстрая реакция!!! умничка! 5+
веданта
Ответить09.06.2008 20:40
За оперативность5+!
bratyury
Ответить09.06.2008 21:25
Потрясающе быстро. И не в первый раз! Молодец, очень интересно и красиво. Меня поразило, насколько быстро приготавливается блюдо...
bratyury
Ответить09.06.2008 21:26
Потрясающе быстро. И не в первый раз! Молодец, очень интересно и красиво. Меня поразило, насколько быстро приготавливается блюдо...
santari-s
Ответить09.06.2008 22:20
Пятерки обеим!
lorxen1
Ответить10.06.2008 00:26
и у вас класс-5
christymar
Ответить21.10.2008 15:23
спасибо 5
машенька-84-
Ответить17.04.2009 17:23
Вкусненько.5.
ciren_
Ответить02.11.2009 02:31
Отлично! 55+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках