Булочки от belochka5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто заводится опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, обсыпанный мукой, и раскатывают в жгут.

Жгут нарезают маленькими кусочками, из которых формируют булочки.

2 вид булочек.

Итак, раскатать маленький комочек в виде круга, смазать его подсолнечным маслом и посыпать сахаром.

Скатать круг рулетом

Рулет свернуть пополам

Надрезать свернутый пополам рулет на 2 части

Расправить булочку в виде бабочки или сердечка.

Выложить на противень.

После того как булочки поднимутся (то есть увеличатся в размерах в 2 раза), выпекать их в духовке до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки
Дружная семейка
Эклеры "тысяча и одна ночь" - которые получаются всегда и у всех
Торт "малина в снегу"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru