Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
Приготовьте вкусный пангасиус в панировочных сухарях в духовке с солью, перцем, приправой для рыбы, сметаной и майонезом. Добавьте укроп и яйца!
Ингредиенты
- пангасиус 1 кг.
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- сметана 1 ч.л.
- майонез 1 ч.л.
- укроп 5 г
- панировочные сухари 150 г
- яйца куриные 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:200 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:2756
- Понравилось:0
- Автор:Nicolas
- Создан:09 сентября 2021, 13:22
- Каталоги:Блюда из пангасиуса Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В миску пересыпаем панировочные сухари.
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
Мелко нарезаем укроп
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Рыбу отпускаем во взбитое куриное яйцо.
Затем в панировочные сухари, панируем
Можно сразу переложить на противень.
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу.
Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут.
Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, ибо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!