Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Насладитесь отбивными из свинины в панировочных сухарях с луком, сметаной и специями. Рецепт с мукой, яйцами, солью и перцем для идеального ужина!

Пищевая ценность

Калории: 3165.0 ккал**
Белки: 170.0 г**
Жиры: 147.25 г**
Углеводы: 259.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные, чтобы они не подгорели.

Свинину нужно промыть, и обсушить.

Затем её нарезаем на порционные кусочки.

Затем отбиваем.

Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука.

Оставляем на 30 минут.

Взбиваем куриные яйца.

Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

В противень сначала укладываем лук, так же нужно добавить совершено немного воды, для того же что бы мясо не подгорело.

Вода должна покрывать часть лука.

На этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.

Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности.

У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калорийность, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанных продуктов, нужно узнать их состав на 100 г. Ниже приведены примерные данные для расчета.

Состав продуктов:

  1. Свинина (600 г):

    • Калории: 250 ккал
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 20 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Лук репчатый (3 шт. ≈ 300 г):

    • Калории: 40 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 10 г
  3. Сметана (2 ст. л. ≈ 30 г):

    • Калории: 100 ккал
    • Белки: 2 г
    • Жиры: 10 г
    • Углеводы: 3 г
  4. Панировочные сухари (150 г):

    • Калории: 370 ккал
    • Белки: 10 г
    • Жиры: 5 г
    • Углеводы: 75 г
  5. Мука (150 г):

    • Калории: 500 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 1.5 г
    • Углеводы: 100 г
  6. Яйца (2 шт. ≈ 120 г):

    • Калории: 140 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 10 г
    • Углеводы: 1 г

Подсчёт КБЖУ:

Теперь всё посчитаем по каждому продукту и суммируем:

  1. Свинина (600 г):

    • Калории: 600 г * 2.5 = 1500 ккал
    • Белки: 600 г * 0.2 = 120 г
    • Жиры: 600 г * 0.2 = 120 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Лук (300 г):

    • Калории: 300 г * 0.4 = 120 ккал
    • Белки: 300 г * 0.01 = 3 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 300 г * 0.1 = 30 г
  3. Сметана (30 г):

    • Калории: 30 г * 3.33 = 100 ккал
    • Белки: 30 г * 0.0667 = 2 г
    • Жиры: 30 г * 0.3333 = 10 г
    • Углеводы: 30 г * 0.1 = 3 г
  4. Панировочные сухари (150 г):

    • Калории: 150 г * 3.7 = 555 ккал
    • Белки: 150 г * 0.1 = 15 г
    • Жиры: 150 г * 0.0333 = 5 г
    • Углеводы: 150 г * 0.5 = 75 г
  5. Мука (150 г):

    • Калории: 150 г * 5 = 750 ккал
    • Белки: 150 г * 0.12 = 18 г
    • Жиры: 150 г * 0.015 = 2.25 г
    • Углеводы: 150 г * 1 = 150 г
  6. Яйца (120 г):

    • Калории: 120 г * 1.17 = 140 ккал
    • Белки: 120 г * 0.1 = 12 г
    • Жиры: 120 г * 0.0833 = 10 г
    • Углеводы: 120 г * 0.0083 = 1 г

Общие значения:

Теперь сложим все полученные значения:

Калории:

1500 + 120 + 100 + 555 + 750 + 140 = 3165 ккал

Белки:

120 + 3 + 2 + 15 + 18 + 12 = 170 г

Жиры:

120 + 0 + 10 + 5 + 2.25 + 10 = 147.25 г

Углеводы:

0 + 30 + 3 + 75 + 150 + 1 = 259 г

Таким образом, общее КБЖУ:- Калории: 3165 ккал- Белки: 170 г- Жиры: 147.25 г- Углеводы: 259 г

Эти данные являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0618
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru