Рыбные котлеты с картофелем в духовке
Приготовьте рыбные котлеты с картофелем в духовке из хека и тунца. Рецепт с укропом, болгарским перцем и специями удивит своим вкусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180*С.
Очищенный картофель нарезать пластинками шириной 3-5 мм.
Глубокую огнеупорную форму смазать раст.маслом.Выложить картофель "чешуйкой"-одна пластинка наполовину накрывает другую.Посолить,поперчить,посыпать семенами фенхеля и ввести 1 стакан отвара.
Ставим форму с картофелем в духовку на 20 минут.
Размороженное филе залить овощным отваром и варить 8-10 мин.Выбрать из бульона и немного отсудить.
С тунца слить воду и хорошо отжать.
Хлеб замочить в рыбном бульоне.
Рыбу размять вилкой и добавить тунец,натертый на крупной терке лук,перец.Соединить с яйцами и отжатым хлебом.Посолить,поперчить,добавить мелко нарезанный укроп.
Полученный фарш хорошо перемешать.
Выбрать из духовки форму с картофелем.
Руки обильно смазать растительным маслом,формировать котлеты и обвалять в сухарях.
Котлеты выложить на картофель и запекать еще 20 минут.
Подавать с любимым салатом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




















