Икра из баклажанов с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны залить холодной подсоленной водой и дать постоять 20 минут.

Затем слить воду, зубочисткой сделать проколы по всему баклажану.

Переложить на противень застеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.

Лук и перец порезать мелким кубиком.

Баклажаны и помидоры очистить от кожуры и тоже мелко нарезать.

Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать мелким кубиком.

В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и перец до полупрозрачности лука.

Добавить яблоки и помешивая тушить ещё 5 минут.

Добавить помидоры и баклажаны, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой 15 минут.

Подать можно в тёплом, но лучше в холодном виде.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Салат из баклажанов по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru