Горячие бутерброды с колбасой и сыром в булочках-корзинках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 У булочек срезать верхнюю часть крышечку и вынуть мякиш так, чтобы получились корзинки, оставляя не слишком тонкие стенки.

2 Колбасу, оливки, помидор нарезать небольшими кусочками.

3 Сыр натереть на средней терке.

4 Приготовить начинку.

В миске соединить нарезанные колбасу, помидор, оливки, натертый сыр, немного оставить сыра для посыпки сверху.

Добавить по вкусу майонез, соль, перец, специи.

Все хорошо перемешать.

5 Заполнить булочки начинкой, примерно по 1,5 ст.л., сверху посыпать натертым сыром.

Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, чтобы расплавился и зарумянился сыр.

6 Вот такая румяная красота у нас получилась. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru