Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезать мелкими кубиками.
Нарезаем батон на ломтики.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Очищенный репчатый лук очень мелко порежем и порубим ножом.
Соединяем грибы, лук, сыр, сливочное масло.
Добавляем сметану, соль, специи и перемешиваем.
Намазка не должна быть очень жидкой.
На хлеб намазываем получившуюся смесь, примерно по 1 ст. ложке и разравниваем.
Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15 минут.
Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Минут через 15 я включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого зарумянивания бутербродов сверху.
Приятного Вам аппетита!