Свиной окорок запеченный в духовке с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам необходимо сделать маринад.

Смешиваем с оливковым маслом травы.

Вы можете использовать как свежий, так и сушенный базилик, тимьян, розмарин и орегано.

Свиной окорок солим по вкусу со всех сторон и делаем произвольные проколы ножом.

Натираем мясо маринадом и выкладывает на лоток для запекания, застеленный пергаментной бумагой.

У баклажана отрезаем плодоножку и делаем проколы ножом в разных местах.

Картофель средний нарезаем напополам, большой можно нарезать на четыре части.

Картофель накалываем вилкой.

Перемешиваем овощи с оставшимся маринадом, добавляем по вкусу соль и перец.

Выкладываем в лоток для запекания к мясу.

Отправляем в разогретую духовку минимум на один час.

Температура 200 градусов.

Нарезаем мясо на порционные куски и подаём к столу! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиной окорок запеченный в духовке
Свиной окорок, запеченный в пакете
Еще больше рецептов на Koolinar.ru