Бастурма из куриной грудки от Svetlana like
Ингредиенты
- филе 1 кг
- чеснок 4 зуб.
- соль 3 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- кари 1 ч.л.
- кориандр 0.5 ч.л.
- приправа для курицы 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:10991
- Понравилось:2
- Автор:Svetlana like
- Создан:28 сентября 2021, 09:44
- Каталоги:Бастурма Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку хорошо помыть.
Чеснок нарезать и смешать со всеми приправами и солью.
Каждое филе со всех сторон хорошо в специи.
Сложить филе в судок накрыть и отправить в холодильник на 1 сутки.
Через сутки филе отправить в сушилку на 4-7 часов или замотать в марлю и сушить в квартире 3 суток.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты