Бастурма из куриной грудки от Svetlana like

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку хорошо помыть.

Чеснок нарезать и смешать со всеми приправами и солью.

Каждое филе со всех сторон хорошо в специи.

Сложить филе в судок накрыть и отправить в холодильник на 1 сутки.

Через сутки филе отправить в сушилку на 4-7 часов или замотать в марлю и сушить в квартире 3 суток.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Из куриной грудки "осьминожка"
Оладьи из куриной грудки: сытно, вкусно и быстро
Стрипсы из куриного филе в духовке
Рубленные оладьи из куриной грудки с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru