Селедочное маслице

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда хочется намазать на хлеб нечто эдакое, а возиться с приготовлением классического форшмака неохота. Вот и решила изобрести такую штучку.

Селедка лишается головы, потрошится, очищается от основных костей, кожи, хвоста.

Режется на куски

Масло тоже режется на куски, зелень можно порвать.

Все это прокручивается в мясорубке: в механической 3, а в электрической 2 раза.

Изделие скатываем в шарик, убираем в холодильник застывать. Через 15 минут можно укладывать в масленку или подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Самое противное в процессе - пытаться запихать мягкую и жирную массу про второму разу в мясорубку. А потом вычищать это все оттуда. Но оно того стоит :) Это просто у меня блендера нету :))) С ржаными сухариками - объедение.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Селёдка в лисьей шубке
Салат из кольраби с горчичной заправкой
Салат с фасолью и селёдкой
Селедка белый бархат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru