Селёдка в лисьей шубке
Пошаговый рецепт приготовления
Селёдку почистить от кожи и костей,филе нарезать мелким кубиком.
Лук почистить и мелко нарезать.
Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком в раст.масле.
Морковь и картофель отварить , почистить и натереть в отдельные миски.
В салатник выкладываем слоями,формируя овальную горку.
Каждый слой смазываем майонезом.
1- слой : селёдка
2- слой : грибы с луком
3- слой : картофель,немного подсолить
4- слой : морковь.
Украсить,майонезом,зеленью и вставить в салат голову и хвостик от селёдки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить07.01.2011 00:04
Очень вкусный салат и красиво оформлен.5!
barska
Ответить07.01.2011 00:06
Lgrant (Лена)
Ответить07.01.2011 00:42
А еще, говорят вкусно, если в этот салат добавтьне жаренные, а маринованные грибы. Очень красиво.5
bratyury
Ответить07.01.2011 01:26
Увлекла самобытность салата. Вонзил бы вилку!
irina_mai
Ответить07.01.2011 01:50
Красиво!!555++
ле-мур
Ответить07.01.2011 01:51
Голова дохлой сельди портит аппетит
малурияна1978
Ответить07.01.2011 02:16
а есть дохлую селёдку,вам не портит аппетит?
ле-мур
Ответить07.01.2011 02:29
нет
sveta-koolinar
Ответить07.01.2011 03:35
Замечательная вкусная шуба и очень красивая!
sweta1
Ответить07.01.2011 04:20
Очень красиво,5!
fanny
Ответить07.01.2011 06:12
Знаковый для меня рецепт!
Когда-то (скоро 3 года, как) в поисках рецепта именно этого блюда, я забрела на Кулинар...
А блюдо действительно вкусное.
mama tikka
Ответить07.01.2011 21:26
недавно видела именно этот вариант оформления в энциклопедии русской и европейской кухни за 1996 год. всё нравится, кроме головы и хвоста...(личное мнение)
манюша
Ответить08.01.2011 03:00
555 Голова и хвост действительно лишние на мой взгляд.
chef
Ответить08.01.2011 03:07
Мариночка, с Рождеством! Селёдку очень любим
MissJoker
Ответить09.01.2011 04:01
Очень нарядно селедочку "одели"))))
irina-kolyshkova
Ответить12.01.2011 04:05
КРАСОТА!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить