Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.

2. Горчицу смешать с 1,5 ст.л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.

3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Выложить его на мясо.

4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом.

Выложить на лук.

5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.

6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.

7. По истечении 35 минут залить мясо.

8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.

9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Всем добра!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка "мистраль" с соусом из говядины с маринованными огурцами + стихотворение "что вижу, то пишу"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru