Пирожки из бездрожжевого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала готовим начинку.

Для этого отвариваем 4 яйца.

Охлаждаем и нарезаем мелким кубиком.

Нарезаем зеленый лук, добавляем сметану и перемешиваем.

Одна начинка готова.

Картофель отвариваем и толчём :) Начинка готова.

Тесто:

В кефир добавляем яйца, сахар, майонез, соду и замешиваем.

Солим по вкусу и начинаем добавлять муку.

Тесто должно быть воздушное, но не упругое.

Срезаем от теста по небольшому кусочку, раскатываем, добавляем начинку, защипываем и кладем на противень застеленный пергаментом.

Убираем в духовку на 180 градусов до образования румяной корочки.

После приготовления смазываем сливочным маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru