Сливочный суп с капустой за полчаса (не борщ)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой.

Варим картофель до полуготовности.

Одновременно делаем зажарку.

На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке до золотистого цвета.

Как только зажарка будет готова, выкладываем её в кастрюлю с картошкой.

Следом выкладываем мясо с косточек, которые варились для этого бульона.

Тут же добавляем баночку консервированной белой фасоли в собственном соку.

И сразу же выкладываем мелко нарезанную капусту.

Капусты в этот суп я обычно кладу много, не жалею.

Как закипит суп с капустой, солим, перчим по вкусу.

И для интересного, сливочного вкуса я добавляю немного мягкого плавленого сыра, который продаётся в ванночках.

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем плиту.

И вот такой очень вкусный, сытный, наваристый супчик у нас получился.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru