Два вида завтрака
Ингредиенты
- хлеб - 4 ломтика
- лепешка пита - 2 шт.
- колбаса - 100 г
- сыр твёрдый - 150 г
- яйцо - 4 шт.
- паприка
- соль
- перец
- масло для обжаривания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2767
- Понравилось:1
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:28 октября 2021, 10:07
- Каталоги:Вторые блюда Запеканка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим лепешки и хлеб.
К сырому яйцу добавить специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешать.
Теперь формируем бутерброд, на один ломтик батона выложить колбасу и сыр, нарыть вторым ломтиком батона.
Точно также делаем второй бутерброд.
Далее хорошенько обмакиваем бутерброды в яйце со специями и жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.
Теперь делаем лепешки, яйцо разбиваем и выливаем на разогретое масло, сверху лепешку и под крышку.
Далее перевернем лепешку и сверху колбасы, сыр.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru