Запечённая свиная лопатка на кости в карамельном панцире

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой и растворённой в ней солью и сахаром.

Сюда добавить разрезанные вдоль луковицу и поперёк головку чеснока, перец и орегано.

Варить 45 - 55 минут до мягкого состояния мяса, но не переварить, иначе оно разварится.

Подготовка обмазки:

В масло всыпать красный жгучий перец, сухой лук и перемешать.

Внести томатный соус или пасту.

Перемешать.

Добавить соевый соус, мёд, в конце чеснок и очень хорошо перемешать.

Хорошо вбить смесь до имульсии.

Масса должна загустеть.

При необходимости добавить растительное масло.

Мясо обмазать смесью глазури со всех сторон , выложить в форму для запекания.

Отправить мясо на 20-30 минут до образования румяной корочки при температуре 200С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в карамельной глазури с дымком
Свиные ребрышки под "панцирем"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru