Грузинское блюдо оджахури
Ингредиенты
- мясо у меня индейка - 500 г
- картофель - 500 г
- чеснок - 5 зуб.
- лук - 2 шт.
- зелень
- масло для жарки - 50 мл.
- помидор - 1 шт.
- аджика 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2879
- Понравилось:1
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:05 ноября 2021, 10:58
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Почистим картофель и нарежем .
Я нарезала фигурно , так интереснее.
Подготовим и нарежем мясо, у меня индейка.
Мясо обжарим слегка.
Добавим специи.
Переложим мясо в другую тару.
На этой же сковороде обжарим картофель.
Пока жариться картофель мы нарежем лук и помидор.
Теперь все добавим к картофелю.
И самый главный ингредиент аджика.
Все накроем крышкой и потомим 10 минут.
Нарежем петрушку и чеснок .
Готовое блюдо посыпаем смесью чеснока и зелени.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты