Кутабы с тыквой от ALLA

Вкусные кутабы с тыквой: расколотая мука, горячая вода, начинка из тыквы, репчатого лука и чеснока. Идеальный рецепт с солью и перцем для тушения!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с холодной водой, добавить растительное масло и солью.

Замесить тесто и на время отложить.

Тыкву натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавив соль и черный перец.

Тыква должна стать мягкой.

Тесто разделить на 10 равных частей.

Каждую часть раскатать в круглый тонкий пласт.

На одну половину выложить немного начинки ,

Накрыть второй половинкой и залепить края.

Обжарить кутаб на сухой сковороде с двух сторон.

Готовый, горячий кутаб сразу смазать сливочным маслом.

Есть кутабы горячими.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеные китайские лепешки с зеленью.
Рыбные котлеты с тыквой
Осетинские пироги с тыквой насджын
Кутабы - лепешки без дрожжей, с картофелем и тыквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru