Вяленое куриное мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки режем соломкой толщиной в сантиметр.

Засыпаем все специи, перемешиваем и ставим мариноваться на сутки.

Если используем духовку:

Включаем духовку на 60-70 градусов.

Один лист ложем в самый низ, стелем на него фольгу.

Берем шпажки или зубочистки, главное деревянные.

Нанизываем кусочки мяса на шпажки или зубочистки

Аккуратно развешиваем все наши мясные кусочки на решетке и отправляем их в духовку.

Они не должны соприкасаться с противнем и стенками духовки.

В духовке необходимо приоткрыть дверцу, чтобы выходил горячий воздух.

На фото привел пример как развешивать.

Если используем дегидратор:

Просто раскладываем на листы дегидратора согласно инструкции.

Время вяления зависит от вашей модели дегидратора.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru