Блюдо из фарша и кефира

Попробуйте вкусное блюдо из фарша и кефира с луком, яйцами и плавленным сыром. Добавьте специи и наслаждайтесь нежным вкусом с петрушкой и твердым сыром!

Блюдо из фарша и кефира

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Мы все будем складывать в блендер, это очень удобно.

Фарш, лук, яйца, специи, муку все перемешаем.

Добавим кефир, снова перемешаем.

Кефир придаст фаршу вкус мягкости и сочности.

Теперь разогреем сковороду и положим фарш в виде блинчиков.

С двух сторон будем жарить по 10 минут на медленном огне.

Когда блинчики остынут мы соберем их в виде тортика и промажем плавленным сыром, посыпем зеленью.

Я еще на плавленый сыр сыпала твердый сыр.

Можно творожный сыр.

Это очень вкусно и нежно.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для приведённых ингредиентов, нужно определить количество калорий, белков, жиров и углеводов в каждом компоненте. Затем их суммируем. Примерные значения:

  1. Кефир (100 мл):

    • Калории: 60
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 3 г
    • Углеводы: 4 г
  2. Фарш (150 г) (средний, говяжий):

    • Калории: 300
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 22 г
    • Углеводы: 0 г
  3. Лук (1 шт. ~ 100 г):

    • Калории: 40
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 9 г
  4. Мука (150 г):

    • Калории: 540
    • Белки: 15 г
    • Жиры: 1 г
    • Углеводы: 114 г
  5. Яйцо (1 шт. ~ 60 г):

    • Калории: 90
    • Белки: 6 г
    • Жиры: 7 г
    • Углеводы: 1 г
  6. Соль (1 ч.л. ~ 5 г):

    • Калории: 0
    • Белки: 0
    • Жиры: 0
    • Углеводы: 0
  7. Плавленный сыр (100 г):

    • Калории: 300
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 25 г
    • Углеводы: 5 г
  8. Петрушка (20 г):

    • Калории: 7
    • Белки: 0.6 г
    • Жиры: 0.1 г
    • Углеводы: 1 г
  9. Твёрдый сыр (50 г):

    • Калории: 200
    • Белки: 14 г
    • Жиры: 16 г
    • Углеводы: 0 г
  10. Подсолнечное масло (3 ст.л. ~ 45 г):

    • Калории: 400
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 45 г
    • Углеводы: 0 г

Суммирование:

Итоговые значения КБЖУ для вашего блюда:

Эти значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от марки продуктов и их состава.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru