Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В начале приготовления супа картофель необходимо нарезать на крупные части.

Лук на полукольца.

Перец разрезать на крупные куски.

Специи растереть в ступке либо в мельнице для специй.

Морковь натереть на терке.

Чугунок ставим на огонь и наливаем подсолнечное масло.

После того как чугунок с маслом накалится, в нем поджарить перепелов не д о полной готовности.

После этого добавить лук и специи, смешать вместе и поджарить около 2 минут.

Добавить морковь, так же добавить специи и смешать все вместе.

Прожарить на сильном огне около 5 минут.

Снимаем чугунок с плиты и закладываем в него картофель, специи, болгарский перец, лавровый лист и острый перец, заливаем чистой водой.

Сверху кладем большой пучок зелени по вкусу, накрываем крышкой.

Ставим в печь томиться минимум на 4 часа.

По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru