Пицца с беконом и тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста в теплую сыворотку добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло.

Перемешать. ввести просеянную муку и замесить эластичное тесто.

Оставить тесто в теплом месте расстояться в течение 30 минут.

Тыкву нарезать брусочками или кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, поспать майораном и запечь в духовке до готовности (это можно сделать заранее и хранить тыкву в холодильнике).

Подошедшее тесто раскатать, смазать томатной пастой, йогуртом, посыпать смесью перцев.

Помидор нарезать полукружочками, бекон - кусочками.

Моцареллу натереть.

Выложить на основу для пиццы кусочки тыквы, помидоры и бекон.

Посыпать натертым сыром и готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 15-18 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пицца капричоза с беконом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru