Свиная вырезка в слоеном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку посолите по вкусу.

Обжарьте вырезку на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

Лук и грибы мелко нарежьте.

Грибы и лук выложите в сковороду, где жарилось мясо.

Добавьте чеснок и готовьте до испарения жидкости.

Посолите по вкусу, добавьте сметану и горчицу.

Готовьте еще 1-2 минуты.

Раскатать тесто в прямоугольник так, чтобы в него можно было завернуть свинину.

Бекон выложите внахлест.

На бекон выложите грибы.

Выложите мясо и поперчите по вкусу.

Скатайте в рулет.

Защипните края и шов.

Выложите в форму швом вниз.

Смажьте яйцом.

Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная вырезка в духовке
Мясные „улитки“ в слоёном тесте.
Конвертики с персиком в слоеном тесте
Окорочка фаршированные сухофруктами в слоеном тесте «… я подарю вам вот эту звезду!»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru