Индейка в духовке с шампиньонами и соусом бешамель
Приготовьте индейку в духовке с шампиньонами и соусом бешамель. Нежное филе, ароматные шампиньоны, сыр и специи создадут неповторимый вкус!
Ингредиенты
- индейка (филе) - 500 г
- шампиньоны - 500 г
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- соль, специи
- растительное и сливочное масла (для жарки)
- сыр - 150 г
- соус бешамель:
- мука - 20 г
- сливочное масло - 20 г
- молоко - 250 мл.
- соль - 1 щепотка
- мускатный орех - 1 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3441
- Понравилось:2
- Автор:pokanevich
- Создан:11 января 2022, 17:10
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Обжарить грибы на сухой сковороде без добавления масла.
Обжарить лук отдельно на растительном масле.
Нарезать индейку, замариновать и обжарит на сковородке.
Сделать соус Бешамель и добавить в грибы с луком.
Собрать в формочки для запекания все блюдо, сверху присыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Индейка в духовке - вкусное блюдо и на праздничный стол, и на каждый день. Забирайте рецепт в копилочку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное