Сочная рыба с хрустящей корочкой
Приготовьте сочную рыбу с хрустящей корочкой! Морской окунь, обжаренный в растительном масле с лимоном и специями, — идеальное блюдо для любого застолья.
Ингредиенты
- 3 морских окуня
- 5 ст.л. растительного масла
- 3 ч.л. специй для рыбы
- 3 ст.л. сока лимона
- соль
- перец
- 0,5 лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3246
- Понравилось:2
- Автор:Пальчики оближешь
- Создан:11 января 2022, 19:06
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.
В списке смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.
Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.
Оставить рыбу промариноваться на 15 минут.
Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 - 40 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное