Сочная рыба с хрустящей корочкой

Приготовьте сочную рыбу с хрустящей корочкой! Морской окунь, обжаренный в растительном масле с лимоном и специями, — идеальное блюдо для любого застолья.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить и высушить бумажными полотенцами.

В списке смешать растительное масло, специи для рыбы, сок лимона, соль, перец.

Перемешиваем и смазываем рыбу снаружи и внутри.

Оставить рыбу промариноваться на 15 минут.

Выпекаем в Мультипечи при 16 градусах 22 минуты или в духовке при 180 градусах около 30 - 40 минут.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой
Рыбные маффины
Cаядия плов из рыбы
Рыба в кляре на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru